Kontakte
Kontakt löschen
Entferne einen gespeicherten Kontakt endgültig aus deinem Workspace.
DELETE
Kontakt löschen
Verwende die Kontakt-
id aus Kontakte auflisten. Ein erfolgreiches Löschen liefert 204 No Content ohne Antwortinhalt.
Eine Anfrage für einen bereits gelöschten Kontakt oder einen Kontakt aus einem anderen Workspace liefert 404 Not Found.