Bearbeitungsrechte festlegen
1
Profileinstellungen öffnen
Gehe zu Markendesign → Profil → Einstellungen. Falls du mehrere Markendesigns verwendest, wähle das aus, das du aktualisieren möchtest.
2
Festlegen, was Mitglieder bearbeiten dürfen
- Bearbeiten des Profilbilds erlauben erlaubt Mitgliedern, ihr Profilbild zu ändern.
- Bearbeiten der Kontaktdaten erlauben erlaubt Mitgliedern, ihren Namen, ihre Position, ihre Abteilung, die Profilbeschreibung und ihre Kontaktdaten zu ändern.
3
Einstellungen veröffentlichen
Wähle Veröffentlichen, um die neuen Bearbeitungsrechte anzuwenden.
Wenn du ein Feld sperrst, bleibt sein aktueller Inhalt auf der Karte erhalten. Admins können die Angaben des Mitglieds weiterhin unter Team aktualisieren.